Режим работы
рабочии дни пн-пт
с 8.00-17.00
Черный металл
095 532 81 92
067 551 91 16
Цветной металл
095 326 18 48
096 970 37 09
Круг стальной

Круг стальной

Круг стальной
Круг стальной

Круг - вид сортового металлопроката, представляет собой круглые стержни с гладкой поверхностью, имеющий в сечении форму круга
Сортамент на круг стальной горячекатаный регламентируется ГОСТ 2590-88. Данный стандарт распространяется на стальной горячекатаный прокат круглого сечения диаметром от 5 до 270 мм включительно. Стандарт допускает изготовление проката диаметром более 270 мм по согласованию с потребителем.
применяется: для изготовления декоративных и силовых элементов изгородей, балконов, лестниц, точения болтов, винтов, шпилек, изготовления деталей машин, а также для армирования железобетона вместе с арматурой.
Сортовой прокат широко используется в машиностроении и при производстве строительных работ. Например: для армирования бетонных конструкций, изготовления металлоконструкций и изделий (ограждения, решетки, заборы и прочее).
Стальной круг используется в качестве заготовки перед изготовлением изделий фасонного проката или сортового проката. Также стальные круги находят широкое применение в машиностроении в качестве заготовок для изготовления втулок, осей, валов, анкеров, толкателей и других деталей машин и техники.
Данный вид металлопроката находит широкое применение в быту, в строительной области и в производстве. Также он часто необходим в сельскохозяйственной сфере. Круглая сталь применяется для производства прутов круглого сечения различных длин. Стальной круг может быть использован как готовая деталь, задействованная в металлоконструкции, или применяться в качестве заготовки для последующего изготовления валиков, осей, болтов, пружин и других деталей.