Режим работы
рабочии дни пн-пт
с 8.00-17.00
Черный металл
095 532 81 92
067 551 91 16
Цветной металл
095 326 18 48
096 970 37 09
Труба профильная квадратная

Труба профильная квадратная

Труба профильная квадратная
Труба профильная квадратная

Труба квадратная представляет собой металлопрокат квадратного сечения. Форма такого производства придает изделию устойчивость и способствует быстрому монтажу в очень сжатые сроки. Профильная труба имеет свои характеристики, которые определяет ГОСТ 8639, создавая для этой продукции основной сортамент. Профиль изделия изготавливается из многих марок стали, имеющей разный химический состав. Труба квадратная предназначается для изготовления армирующих элементов каркасных и опорных конструкций в строительных и машиностроительных сферах.
Труба квадратная в строительстве используется для укрепления фундамента, создания опалубок и других сооружений. Из профильных квадратных заготовок изготавливаются заборы, ворота, декоративные ограждения и т.д.
      Профильный квадратный металлопрокат широко используется в капитальном строительстве для возведения несущих конструкций, а также в производстве товаров народного потребления, водостоков, дымоходов, различных опор, вышек и ограждений.
      Электросварная труба квадратного сечения незаменима на участках, где обычные круглые трубы не стыкуются с 4-угольными профилями и другими элементами конструкций.
Благодаря квадратному сечению, профильная труба может плотно прилегать к плоским поверхностям, что позволяет экономить металл. Четыре ребра жесткости обеспечивают прочность конструкции.
Преимущества профильной трубы:
   - легкость монтажа в различных конструкциях;
   - замена многих элементов профильной арматуры и меньшая стоимость по сравнению с ними;
   - квадратная или прямоугольная форма, которая облегчает складирование, погрузку, транспортировку профильных труб;
   - стойкость к серьезным статическим нагрузкам и высокая прочность на изгиб;
   - экономия металла при строительстве зданий;
   - стойкость к деформации и изменениям температурного режима;
   - возможность находить нестандартные архитектурные решения.